17.02.2011, 09:40
В Тамбове закрыли очередной игровой клуб
Завсегдатаи подпольного игрового клуба на Октябрьской, 23 областного центра пришли к закрытым дверям. Деятельность заведения остановили сотрудники милиции во время очередного рейда. Впрочем, не обошлось и без трудностей.

Он возрождается словно «Феникс» из пепла, говорят милиционеры о данном игровом заведении. Нынешний визит оперативников в подполье не первый.

«По нашей информации, данный клуб функционирует около месяца, здесь уже дважды изымалось сотрудниками милиции игорное оборудование, и вот опять», - говорит Юрий Крючков, заместитель начальника ОМ №1 УВД по Тамбовской области.

Но на этот раз милиционеров ждал сюрприз. Учитывая горький опыт прошлых изъятий игровых автоматов, хозяева заведения пошли на хитрость и решили воспрепятствовать выносу имущества, не придумав ничего лучшего, как поставить шест посреди дверного проёма. Впрочем, эта задача оказалась вполне разрешимой. Вызванные на помощь спасатели легко демонтировали препятствие.

«Все лица, которые здесь находились, это порядка 4 человек, которые здесь играли, доставлены в отдел милиции для разбирательства. На данный момент выясняется хозяин и владелец данного заведения, который в последствии будет привлечён к административной ответственности», - рассказал Юрий Крючков, заместитель начальника ОМ №1 УВД по Тамбовской области.

12 игровых автоматов сотрудники первого отдела милиции погрузили в «ГАЗЕЛЬ», это оборудование, учитывая практику, скорее всего, будет уничтожено. Впрочем, это не все убытки, которые понесёт владелец автоматов. Согласно законодательству его ждёт ещё и солидный штраф.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск