17.02.2011, 10:57
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 16 февраля
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 12 краж чужого имущества, 1 угон автотранспортного средства, 4 факта мошеннических действий, 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 3 преступления по линии фальшивомонетничества.

В г. Тамбове, около 5 часов 30 минут утра, на Моршанском шоссе в ходе патрулирования сотрудники ППС городского УВД предотвратили кражу продуктов питания из торгового павильона. Ими были задержаны двое 19-летних молодых людей в момент, когда они пытались проникнуть в магазин через окно. Один из задержанных оказался учащимся приборостроительного колледжа, другой слесарем одного из тамбовских заводов.

В п. Хоботово Первомайского района среди белого дня один сельчанин, нигде не работающий гражданин Г., 1963 года рождения залез в дом своего соседа через окно и совершил кражу 90000 рублей. А в райцентре Дмитриевка Никифоровского района таким же образом залезли в дом к пенсионерке. В этот раз добычей вора стала чугунная печная плита. За совершение кражи задержан ученик местной средней школы. Раскрыть эти преступления сотрудникам уголовного розыска помогли многочисленные следы обуви и отпечатки пальцев, оставленных на месте происшествия подозреваемыми лицами.

Главное

Поиск