17.02.2011, 11:47
УВД по Тамбовской области предупреждает об угрозе теракта
В связи с сохраняющейся террористической угрозой на территории России, в том числе и в нашем регионе, УВД по Тамбовской области обращается к жителям быть более бдительными.

С таким заявлением выступил руководитель пресс-службы тамбовской милиции Алексей Жданов. Обо всех подозрительных предметах в общественных местах, на улице, в транспорте сотрудники правопорядка просят сообщать в органы внутренних дел и ни в коем случае не трогать оставленные сумки и свёртки, исключить использование вблизи опасной находки сотового телефона.

«Необходимо обращать внимание не только на подозрительные предметы, но и на подозрительных людей, которые оказались у вас по соседству неожиданно и неизвестно откуда появившиеся или снимающие квартиру. О данных лицах необходимо обязательно сообщать своему участковому уполномоченному милиции или в дежурную часть по телефону 02», - говорит Алексей Жданов, начальник ОИОС УВД по Тамбовской области

Все сообщения будут проверены и отработаны, а милиционеры предупреждают так называемых телефонных шутников: заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусматривает наказание сроком до 3 лет.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск