18.02.2011, 11:47
Жителя Тамбовской области приговорили к 8-ми годам лишения свободы
Уваровский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Дмитрия Мартынова. Мужчина отправил на погост мужа своей возлюбленной.

Преступление произошло осенью прошлого года, в деревне Александровка Уваровского района. В собственном доме был обнаружен труп местного жителя Юрия Солодчикова с многочисленными колото-резаными ранениями. По подозрению в совершении преступления была задержана жена убитого, которая пояснила следователям, что она взялась за нож из-за личных неприязненных отношений. Между тем, супруги прожили в браке не один год и у них трое детей. Дальнейшие следственные действия, напоминали роман о любовном треугольнике. Елена Солодчикова стала отказываться от первоначальных показаний и пояснила, что к происшествию причастен её поклонник.

«В ходе предварительного следствия установлено, что 18 октября около 20 часов Мартынов прибыл в дом Солодчикова, чтобы выяснить с ним взаимоотношения с супругой, Солодчиковой Еленой, с которой он состоял в близких интимных отношениях. В ходе разговора произошла ссора, во время которой Мартынов с помощью разных предметов и ножа совершил убийство Солодчикова Юрия. Приговором  Мартынов Дмитрий был признан виновным с назначением ему наказания в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», - рассказал по телефону Александр Афончиков, руководитель Жердевского МСО СУ СКП РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск