18.02.2011, 17:08
Тамбовская область: В Токаревском районе раскрыто убийство пенсионерки
9 февраля в райцентре в частном доме соседи обнаружили тело пожилой женщины. При осмотре места происшествия было установлено, что убийца проник в помещение через окно.

Им оказался 34-летний житель Токаревки, польстившийся на пенсию старушки. Он избил, а затем задушил пожилую женщину подушкой, но больших ценностей злоумышленнику с двумя сообщницами найти не удалось.

«Ничего ценного они не нашли, были сильно огорчены этим и забрали буквально самую мелочь из кошелька, который они обнаружили в доме, забрали 60 рублей, забрали продукты питания из холодильника, сотовый телефон и другие незначительные вещи», - говорит Александр Щербаков, следователь Жердевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тамбовской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск