18.02.2011, 21:04
В Тамбове произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автовоза
18 февраля на улице Советская, от Комсомольской площади до бульвара Энтузиастов, образовалась автомобильная пробка. Причиной затора была авария, участниками которой стали пассажирский автобус и автовоз.

По предварительным данным, оба транспортных средства двигались в попутном направлении, при повороте в сторону «Реала», водитель автовоза не рассчитал манёвр и задней частью площадки «зацепил» автобус. Повреждения были не значительными.

 - Автовоз заворачивал, а автобус подлез. И он как заворачивал, ему «хвост занесло», и «черканул» ему. Ну вот, получается, два стекла ему площадкой «прошёл».

Но это не единственное ДТП в областном центре.

«Сегодня в городе Тамбове зарегистрировано 33 ДТП с материальным ущербом. Основными видами ДТП были столкновения транспортных средств по причине не предоставления преимущества движения, бокового интервала и дистанции. При них люди не пострадали, автомобили получили технические повреждения», - сообщил Игорь Четыркин, старший инспектор по пропаганде ОБДПС УГИБДД УВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск