18.02.2011, 21:38
В Тамбове прошёл футбольный матч между региональным управлением ФСБ и администрацией области
«ФСБ против администрации области». Лучшие футболисты регионального управления ФСБ и высшего исполнительного органа власти встретились на спортивной площадке.

Это не первая встреча команд, противостояние игровых коллективов длится уже пять лет. А такие мини-турниры по мини-футболу соперники друг другу устраивают в качестве подарка на 23 февраля.

«На маленьком поле какие хитрости? Здесь достаточно все просто. А команда да, мы с ними играем достаточно давно, но сегодня у них пришел немножко обновленный состав, привели, я так понимаю, более молодых и сильных», - Борис Спириденков, вратарь, советник главы администрации Тамбовской области.

Счет открыли сотрудники спецслужбы, но затем инициативу захватили государственные гражданские служащие. Не обошлось без пенальти, реализовать который нападающему команды ФСБ, правда, не удалось. В обоюдной борьбе не обошлось и без пенальти, реализовать который нападающему команды ФСБ, правда, не удалось. Команды отметились множеством забитых мячей. Итогом борьбы стала ничья - 5:5.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск