22.02.2011, 10:51
«Фестиваль меха»
По прогнозам синоптиков, внезапно нагрянувшие февральские морозы не ослабеют до конца месяца. Для тех, кто и в минус 30 хочет чувствовать себя комфортно и элегантно - в Тамбове, в ДК «Юбилейный» открылся «Фестиваль меха».
 

Продавец-консультант Вера Калинина знает, что предложить каждой конкретной покупательнице. Для активной и стильной - укороченная модель «автоледи», для шикарной и изысканной - классическая шубка из соболя или норки, для юной модницы - куртки и жилеты в разнообразных вариациях.

«Вы знаете, что самое интересное - несмотря на то, что сезон подходит к концу, шубы пользуются огромным спросом. Тем более в преддверии 8 марта - мужчины делают подарки, дарят своим женщинам шубки», - говорит продавец-консультант выставки Вера Калинина.

На «Фестивале меха» - полторы тысячи моделей из мутона и около 500 - из меха норки. Прежде чем выбрать свою, Марина перемерила десятки шубок.

«Да, было очень много моделей, огромный выбор, я очень долго сомневалась, не знала, что выбрать, огромный выбор, ассортимент на любой вкус, как коротких, так и длинных, средней длины, разных оттенков. Но, всё-таки, я остановилась на светленькой модели. Она такая живая, весёлая», - рассказывает покупательница Марина Галычева.

Производители уверены, что на выставке «Фестиваль меха» любая тамбовская красавица найдёт шубу себе подстать. Каждую приглянувшуюся модель продавцы постараются сделать доступной.

«Все модели фабричного производства. Фабрик Кировской области и Ставропольского края, на все шубы предоставляется гарантия», - отметил администратор Алексей Раентов.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск