22.02.2011, 12:32
В Тамбовской области выявлено крупное хищение бюджетных средств
В Кирсанове выявлено крупное хищение бюджетных средств, предназначенных для ремонта многоквартирных жилых домов.

В ходе проверки по соблюдению требований Федерального закона «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Кирсановская межрайонная прокуратура установила, что в июле 2010 года фирма «ЕвроДомСтрой» приняла участие в выполнении работ по капитальному ремонту многоквартирных домов на территории Кирсанова, используя при этом средства, выделенные фондом. Однако после окончания ремонта выяснилось, что подрядчик повел себя недобросовестно.

С подробностями по телефону заместитель Кирсановского межрайонного прокурора Елена Шагина:

 - Согласно заключенному ООО «ЕвроДомСтрой» договору подряда №3 от 27.07.10 с ООО управляющей компанией «Дом Сервис», указанное общество произвело капитальный ремонт мягкой кровли жилого многоквартирного дома. Предоставляя жителям данного дома акт о приемке выполненных работ на сумму 807 960 рублей и пользуясь тем, что они не обладают специальными познаниями в области строительства - в акте были указаны работы, которые вообще не выполнялись или были выполнены не в полном объеме. В результате чего стоимость работ была завышена более чем на 100 тысяч рублей.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск