24.02.2011, 14:16
За организацию наркопритона житель Тамбовской области приговорён к лишению свободы
Тамбовским районным судом вынесен приговор в отношении Мордовина Ф.И., который осуждён за содержание притона для изготовления и потребления наркотических средств.

В суде установлено, что в период с августа до начала сентября 2010 года житель села Селезни Тамбовского района - Мордовин систематически представлял в распоряжение различных лиц, употреблявших наркотические средства, свое жилье, а также посуду для изготовления и употребления наркотических средств. При этом Мордовин создавал для них благоприятные условия, исключая возможность проникновения в дом посторонних лиц.

Учитывая признание подсудимым своей вины в предъявленном обвинении, государственный обвинитель поддержал ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд приговорил Мордовина к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск