25.02.2011, 11:02
В Тамбовской области проходит Всероссийское обследование сферы малого и среднего бизнеса
О целях и значении этой акции, необходимости участия в ней, конфиденциальности полученных данных рассказали в Тамбовстате.

На январь 2010 года на тысячу жителей Тамбовщины приходилось 24 индивидуальных предпринимателя. В области создано более 2,5 тысяч крестьянских фермерских хозяйств, производящих в общем валовом объёме около 12 процентов продукции сельского хозяйства. Однако это пока только выборочные данные.

«Они не дают такую комплексную характеристику или комплексную информацию об этом секторе. Какие изменения произошли в нём за последние годы, что нового, какие меры поддержки, может быть, необходимы, а мы, как бы, не видим те направления. Вот в связи с этим и было принято решение Правительством Российской Федерации провести в 2011 году сплошное именно обследование сферы малого и среднего бизнеса», - сказал руководитель Тамбовстата Владимир Рукин.

Перепись малого и среднего бизнеса уже идёт, сейчас отчитался только каждый 5-й предприниматель. До 1 апреля они все обязаны предоставить в Тамбовстат информацию о своих предприятиях.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск