25.02.2011, 11:20
В Тамбове состоялось очередное заседание комиссии по урегулированию спорных вопросов в сфере ЖКХ
В областном центре прошло очередное заседание комиссии по урегулированию спорных вопросов по оплате ЖКХ услуг, на котором был окончательно решен вопрос тамбовчанки Юлии Агаповой и рассмотрено еще несколько обращений.
 

Распорядок сегодняшнего дня семьи Толстовых отличается от привычного. Сборы в детский сад, школу, на работу и нужно еще успеть на заседание комиссии по урегулированию спорных вопросов в сфере ЖКХ. В одиночку обеспечивать достойную жизнь близким и при этом в полном объеме оплачивать непомерные счета на услуги ЖКХ - оказалось главе семейства Сергею Толстову не под силу. Образовалась задолженность.

«Нас предупредили, что газ отрежут. Я взял кредит в банке. Что смогли - оплатили. А вот, что осталось... », - говорит житель г.Тамбова Сергей Толстов.

Молодые родители не требуют от государства помощи в погашении долга. Просят оказать содействие и оформить субсидию на оплату коммунальных услуг. Их вопрос всесторонне рассмотрят члены комиссии по урегулированию спорных вопросов в сфере ЖКХ. Но уже сейчас можно говорить о положительном решении данного вопроса.

«Забота о многодетных семьях должна быть поставлена во главу угла. То есть, демографическая политика государства, Тамбовщины - она и направлена на то, чтобы таким семьям создавать максимально выгодные условия, для того чтобы рождались граждане на Тамбовщине», - говорит председатель комиссии по урегулированию спорных вопросов в сфере ЖКХ Алексей Кондратьев.

Поставлена точка и в еще одном деле - тамбовчанки Юлии Агаповой, о которой корреспонденты ГТРК «Тамбов» рассказывали не так давно. Ее долг за услуги ЖКХ реструктуризирован, также снята оплата за ее сестру, которая не проживала по этому адресу. Кроме того, Юлии выделена субсидия на оплату услуг ЖКХ.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск