25.02.2011, 16:26
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 18 по 24 февраля на территории Тамбовской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили ранения.
 

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения, в 5 столкновениях транспортных средств - 7 человек получили ранения. Несмотря на установившиеся сильные морозы, одно из происшествий было зарегистрировано с участием водителя далеко не зимнего вида транспорта - мотоцикла. 18 февраля в 4 часа дня на улице 7-й городок города Моршанска 60-летний водитель мотоцикла «МТ 1036» допустил столкновение с автомобилем «Приора». Как было установлено, на данном участке дороги из-за выпавшего снега образовалось, так называемая, колейность. Водитель мотоцикла попытался выехать из колеи, однако маневр оказался неудачным, мотоцикл в буквальном смысле вынесло на встречную полосу. В результате столкновения водитель мотоцикла с раной верхней губы был доставлен в Моршанскую центральную районную больницу. Если бы не мотошлем - травмы могли оказаться куда более серьёзными.

Зарегистрировано одно опрокидывание транспортного средства и один наезд на стоящее транспортное средство, при этом 2 человека получили ранения. 19 февраля в 2 часа ночи на 351 километре автодороги «Москва-Астрахань» водитель автомобиля «Хёндай» допустил наезд на стоящий грузовой автомобиль «Рено». В результате происшествия водитель автомобиля «Хёндай» с травмой головы был доставлен в Первомайскую центральную районную больницу.

21 февраля в 10 часов 20 минут в городе Тамбове, на улице Карла Маркса 56-летний пешеход попал под колёса буксируемого на гибкой сцепке автомобиля «ВАЗ-21061». Пешеход попытался перебежать дорогу между двумя двигающимися транспортными средствами, но споткнулся о трос, что и привело к печальным последствиям. С переломом ключицы пострадавший был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск