25.02.2011, 17:09
В Тамбовской области участились пожары в жилых домах
По оперативным данным Главного управления МЧС России по Тамбовской области, за последнее время в регионе участились пожары в жилых домах. Из-за морозов многие обогревают жилища с нарушением правил пожарной безопасности.

За прошедшие сутки произошло 6 возгораний: в Инжавинском районе погибла 57-летняя женщина и 52-летний мужчина, а в Уваровском районе пожар унес жизнь пенсионера.

«В преддверии выходных дней во избежание возможных трагедий хотелось бы обратиться к жителям Тамбова и области с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации отопительного оборудования. Так, не оставлять растопленные печи без присмотра, не поручать надзор за ними детям, не использовать горючие материалы при топке печей, такие, как керосин, бензин. Также при эксплуатации электрических отопительных приборов не перегружать сеть, не ставить их вблизи предметов интерьера легкогорючих, таких, как шторы»», - говорит Светлана Погориловская, начальник группы пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск