25.02.2011, 20:50
Тамбов: Повреждение тепловой сети на улице Рылеева
25 февраля, утром, несколько жилых домов по улице Рылеева областного центра остались без тепла и воды. На месте порывов с раннего утра работали ремонтные бригады.

Несмотря на то, что на пересечении с Магистральной улица Рылеева выглядит долиной гейзеров на Камчатке, специалисты Восточного филиала компании «Квадра» квалифицируют повреждение на участке тепловой сети как незначительное. Четыре многоэтажки без тепла провели лишь несколько часов.

«Аномально морозную погоду мы прошли без инцидентов. В данный момент устраняем незначительное повреждение на трубопроводе сетевой воды. Отключили два теплопункта. Работы ведем с раннего утра. И в данный момент начинаем подключать отключенных потребителей», - сказал Николай Лазарев, технический директор подразделения «Тамбовские тепловые сети».

А вот жителям домов в начале Рылеева без водоснабжения пришлось обходиться с вечера четверга. Чугунный водовод под проезжей частью, от которого в том числе питалась и детская областная больница, не выдержал морозов. Лечебное учреждение об отключении предупредили заранее, поэтому медики успели запастись водой. Уже к обеду повреждение было устранено, а водоснабжение восстановлено.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск