28.02.2011, 15:16
Глава администрации Тамбовской области посетил Кирсанов
Олег Бетин провёл несколько личных приёмов: для многодетных родителей из города и района, а также встретился с начинающими бизнесменами.

Все они получили федеральные гранты на открытие собственных дел по программе поддержки малого и среднего бизнеса. Предприниматели рассказали губернатору истории открытия парикмахерских, кузниц, пасек, кондитерских, птичьих дворов и мини-ферм. Особенно губернатор отметил опыт кирсановской предпринимательницы Людмилы Разгильдяевой. Несколько лет назад, оставшись без работы, женщина получила 250 тысяч на реализацию собственного коммерческого проекта. На эти деньги купила молочных поросят. Сегодня Людмила - владелица небольшой фермы и собственного магазина, где торгует не только мясом, но и полуфабрикатами.

«Спрос огромный, с каждым днём всё растёт, потому что все хотят продукцию качественную, из натурального мяса», - говорит предприниматель Людмила Разгильдяева.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск