28.02.2011, 17:51
В Тамбове состоялось последнее заседание областной Думы IV созыва
Бюджет 2011-го года остаётся социально ориентированным. 28 февраля, на своём последнем заседании, депутаты областной Думы IV созыва приняли соответствующие поправки в бюджет региона.

Приоритетным направлением остается модернизация здравоохранения. Так, на организацию медицинской помощи пострадавшим в ДТП - из федерального бюджета в регион поступит более 200 миллионов рублей, на борьбу с онкологическими заболеваниями выделяется более 400 миллионов. Продолжится модернизация и строительство дорожных сетей. На эти цели из федеральной казны в виде бюджетного кредита поступит около одного миллиарда рублей. Также в этом году без внимания не останутся и те, кто нуждается в улучшении жилищных условий. 

«В 2011 году администрация области продолжит работу по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. На эти цели будут направлены средства государственной корпорации Фонда содействия реформирования ЖКХ в объеме более  300 миллионов.  Соответствующее софинансирование из областного бюджета составит 95 миллионов рублей», - сказала Любовь Третьякова, начальник финансового управления области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск