02.03.2011, 09:43
Александр Бобров об уборке снега в Тамбове
Киквидзе, Пролетарская, 40 лет Октября, Гастелло, Моршанское шоссе - это неполный список улиц областного центра, где ведутся работы по уборке и вывозу снега.

Обильные снегопады зимой - весной могут обернуться настоящим наводнением, считают в городской администрации. По словам ее главы Александра Боброва, такого масштабного вывоза снега с улиц Тамбова он не припомнит.

«А другие улицы, как будет с ними? Это и Карла Маркса, это касается Базарной - от Интернациональной в сторону Астраханки, это улица Мичуринская - частями от улицы Пролетарской и наверх и, конечно, улицы Рылеева и Магистральная. На сегодняшний день они немного заужены, но проезжая часть на них хорошая, открытая. Мы хотим, чтобы эти улицы были расширены», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Кроме того, городские службы устраняют рытвины на проезжей части, чтобы стекающая талая вода минимально разрушила асфальтовое полотно. Пока морозы ослабли - такие работы ведутся на Октябрьском путепроводе и улице Комиссара Московского. На очереди Лермонтовский и Астраханский путепроводы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск