02.03.2011, 10:35
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 1 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабёж; 10 фактов мошенничества; 14 краж; угон автомобиля; 3 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

Двое жителей Тамбовской области стали жертвами мошенников. Первый случай произошел в Мичуринске. Жительница города Мичуринска, получив сообщение на свой мобильный телефон с просьбой положить 6 тысяч рублей на счет мобильного телефона чужого человека, не стала проверять данную информацию и выполнила все требования. Только спустя какое-то время она дозвонилась сыну, от имени которого и действовали мошенники. Второй случай произошел в Моршанске. Жителю этого города пришло СМС о выигрыше автомобиля, требовалось уплатить налог. Мужчина обрадовался неожиданному выигрышу и оплатил 21 тысячу рублей.

Сотрудники городского УВД в Тамбове закрыли подпольный клуб, где проводились азартные игры. На улице Советской в помещении спортивного клуба стояли 40 игровых автоматов, 3 покерных стола и 1 рулетка. Милиционеры вывезли все игровое оборудование. Проводится проверка по факту возбуждения уголовного дела о незаконном предпринимательстве.

Главное

Поиск