04.03.2011, 11:19
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 3 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж, 4 факта мошенничества, 13 краж; 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами, 1 – по линии незаконного оборота наркотиков, 1 факт сбыта фальшивой денежной купюры.

3 марта в Моршанске в банке при приеме денежных средств от пенсионера кассиром была обнаружена фальшивая денежная купюра достоинством 1 тысяча рублей. Об этом незамедлительно было сообщено в органы внутренних дел, сотрудники которых прибыли на место и изъяли фальшивку. Сейчас проводится проверка, как и когда данная купюра попала к пенсионеру.

Жительница Уварово стала жертвой телефонных мошенников. Под предлогом срочной помощи сыну она отправила на имя неизвестных лиц 20 тысяч рублей через терминал оплаты сотовой связи. Как правило, мошенники не дают своим жертвам опомниться и требуют срочно перевести деньги. Поэтому многие люди и не созваниваются со своими родственниками, а отправляют немедленно деньги в надежде скорой помощи.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск