05.03.2011, 11:54
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 18 по 24 февраля на территории Тамбовской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили ранения.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в трёх столкновениях транспортных средств 4 человека получили ранения.

26 февраля в половине четвертого ночи на 375-м километре автодороги «Москва-Астрахань» водитель грузового автомобиля «МАН» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено Логан». В результате происшествия водитель и пассажир легкового автомобиля с тяжёлыми травмами были доставлены в Мичуринскую центральную районную больницу. Для извлечения пострадавших из машины понадобилось специальное оборудование, для чего на место происшествия были вызваны и сотрудники МЧС.

На прошедшей неделе зарегистрировано одно опрокидывание транспортного средства и один наезд на стоящее транспортное средство, при этом 3 человека получили ранения.

2 марта в 9 часов утра на 1-м километре автодороги между сёлами Шапкино и Варварино Мучкапского района водитель автомобиля УАЗ-31512 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате происшествия получила ранения головы 38-летняя пассажирка внедорожника, которая для оказания медицинской помощи была доставлена в Мучкапскую центральную районную больницу.

За прошедшие семь дней в 5-ти наездах на пешеходов пострадали 5 человек.

26 февраля в 4 часа утра на пересечении улиц Советская и Красноармейская города Кирсанова 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21063, будучи лишённый права управления, допустил наезд на пешехода, женщину 1954 года рождения. Водитель, не оказав помощи пострадавшей, скрылся с места происшествия, но в этот же день был установлен и задержан. Пострадавшая женщина с переломом левого бедра и правого плеча была госпитализирована в Кирсановскую центральную районную больницу.

Несмотря на сильные морозы, установившиеся в конце февраля, продолжают иметь место происшествия с участием водителей двухколёсной техники. Скорее всего, холодная погода не останавливает людей от экстремальных поездок.

27 февраля  в 8 часов утра на 4-м километре подъездной дороги от М-6 «Каспий» к городу Тамбову водитель автомобиля ВАЗ-21144 допустил наезд на  велосипедиста, мужчину 1951 года рождения. В результате происшествия велосипедист с черепно-мозговой травмой и переломом левой голени был доставлен в лечебное учреждение.

Главное

Поиск