05.03.2011, 15:04
В УФСН РФ по Тамбовской области подвели итоги декларационной кампании
Больше всего «миллионеров» проживает в Тамбове, Тамбовском районе и Мичуринске. Такие данные озвучили в региональном Управлении Федеральной налоговой службы.

Подводя итоги декларационной кампании по доходам, полученным в 2009 году, специалисты УФНС отметили, что всего в бюджет Тамбовской области поступило более 60 миллионов рублей. А декларационная кампания 2010 года практически только стартовала и продлится до 1 мая. Что же касается уплаты транспортного налога - здесь промежуточные итоги пока не радуют. Автовладельцы не спешат вносить выплаты. Так вместо ожидаемых 370 миллионов рублей, в региональную казну поступила лишь половина от этой суммы. Предоставление электронных услуг - это еще одна тема, которую обсудили в УФНС. Совсем скоро в Интернете будет доступна новая программа - «Личный кабинет налогоплательщика 2».

«Помимо того, что задолженность, личный кабинет может позволить налогоплательщику увидеть все уведомления, которые он получает с налоговой. Увидеть свои объекты налогообложения, по тем ли объектам ему начислен налог. Все свои расчеты с бюджетом, как начисление, так и уплату, и льготу», - отметил Владислав Гуреев, начальник аналитического отдела УФНС России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск