05.03.2011, 20:50
На дорогах Тамбовской области увеличилось количество ДТП
Погода преподнесла очередной неприятный сюрприз тамбовским автолюбителям: мелкий снег, порывистый ветер и гололед сделали передвижения по дорогам области крайне опасными и аварийными.
 

Городские улицы сегодня были мало пригодны для нормального движения автомобилей, что уж говорить про автомагистрали областного и федерального значения. «Коварная поземка» скрывала наледь, а обильные снегопады сокращали видимость на трассе до минимума. Именно погода стала главной причиной серьезной аварии, произошедшей на 22-ом километре дороги Тамбов - Липецк.

«Видимость на дороге - ноль. Вообще не видно! Дорога не чищена. И как ездить? Тут вообще не выносимо! Ехали километров 70-80. Тут фура идет, от нее мело. И дорогу вообще не видно. И на «встречку» вышла машина», - рассказал Андрей Смыков, участник ДТП.

Столкновение двух иномарок закончилось плачевно. Искореженные машины раскидало на разные обочины на расстояние более ста метров друг от друга. В аварии травмы получили водитель и несовершеннолетний пассажир одной из иномарок. Оба госпитализированы, и их жизни вне опасности. А виновника ДТП предстоит определить следствию.

Этой аварией сегодняшний список дорожно-транспортных происшествий не ограничился. Только в областном центре по информации управления ГИБДД на 18-ть часов было зафиксировано около 60 столкновений. И такой всплеск аварийности специалисты, прежде всего, связывают с ухудшением погодных условий.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск