05.03.2011, 20:54
В Тамбове выбирали лучших проводников Юго-Восточного филиала Федеральной пассажирской компании
В тамбовском техникуме железнодорожного транспорта выбирали лучших проводников Юго-Восточного филиала Федеральной пассажирской компании. Участие в профессиональном состязании приняли команды Белгорода, Ельца, Воронежа и Тамбова.

По итогам конкурса организаторам предстояло определить, насколько хорошо участники знают свое дело, ведь многие из них - молодые специалисты, и работают в системе РЖД не больше трёх лет. По мнению конкурсантов, подобные мероприятия очень важны для начинающих сотрудников. Это хорошая возможность повысить собственное профессиональное мастерство. После всех испытаний конкурсное жюри единогласно присудило победу команде из областного центра. Победители и призёры поделились секретом успеха, суть которого - ответственный подход к работе и уважительное отношение к своим пассажирам.

«Мы к каждому находим подход, стараемся доставить им максимальный комфорт, чтобы поезда им запомнилась хорошо, и впечатления остались о нас положительные», - говорит Наталья Макарова, проводник фирменного поезда №31 «Москва - Тамбов»

«Приходится какие-то мелочи, хоть и мелочи, но приходится их решать, потому что марка «Фирменный поезд» уже о чём-то говорит, чтобы пассажир доехал и остался доволен в любом случае», - отметил Евгений Сабинин, начальник фирменного поезда №25 «Воронеж - Москва»

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск