09.03.2011, 10:24
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 6-8 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 6 краж чужого имущества, 6 из которых совершены из квартир; 3 грабежа; 4 факта мошеннических действий; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков. Задержано 7 лиц, находящихся в розыске.
 

8 марта в областном центре в половине первого часа ночи на ул. Магистральной от дома №27 была совершена кража скутера модели «Стингер». По «горячим» следам сотрудниками патрульно-постовой службы были задержаны двое молодых людей 1996 годов рождения, которые оказались учащимися средней школы. Скутер изъят в качестве вещественного доказательства.

Другой угон автотранспорта был предотвращен сотрудниками уголовного розыска в Рассказово на улице Пушкина. Там в 2 часа 30 минут ночи нигде не работающий местный житель 1974 года рождения пытался проникнуть в припаркованный автомобиль «ВАЗ-21074». Для этой цели он разбил боковое стекло.

Очередной игровой зал, расположенный по улице Базарной, выявили сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный отдела милиции №1 УВД по Тамбову. Заведение именовалось Интернет-салоном, но там одновременно проводилась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий было изъято 6 игровых автоматов и 10 системных блоков.

4500 килограмм отборного сена недосчитался кирсановский предприниматель, которое пропало с его поля у села Марьинка. Оперативные сотрудники МОВД «Кирсановский» вышли на след похитителя и нашли украденное сено. Им оказался местный безработный житель 1974 года рождения.

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск