09.03.2011, 15:11
Рабочая группа избирательной комиссии Тамбовской области провела приёмку бюллетеней для голосования
Рабочая группа избирательной комиссии Тамбовской области провела приёмку миллиона семисот двадцати тысяч шестисот бюллетеней для голосования на выборах депутатов областной Думы 5 созыва.

Поскольку выборы пройдут по смешанной системе, голосовать предстоит по двум видам избирательных бюллетеней. Первый - для голосования по одномандатным избирательным округам, второй - по единому избирательному округу. Забракованные или не пропечатанные бюллетени были уничтожены.

«Количество соответствует, то, что нам изготовлено, пачки упакованы по 1 000 штук с переложенным листом по 500, для того, чтобы было удобно рассортировать и потом выдавать. Избирательные окружные комиссии будут выдавать уже участковым комиссиям полистно. С учётом того, что возможно и внутри пачки окажется какой-то производственный брак, либо недостача, либо излишки для того, чтобы исключить в последующем при подсчёте голосов подведение итогов и результатов выборов какие-то недоразумения, связанные с избирательным бюллетенем», - говорит Галина Макарова, секретарь избирательной комиссии по Тамбовской области.

По окончании приемки с 10 часов избирательная комиссия области приступила к выдаче бюллетеней окружным избирательным комиссиям.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск