10.03.2011, 10:04
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 9 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 18 краж чужого имущества, 4 из которых совершены из квартир; 3 грабежа; 7 фактов мошеннических действий; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 2 преступления по линии фальшивомонетничества.

Выявлено 5 фактов незаконной продажи алкоголя домашней выработки.

9 марта в областном центре сотрудниками уголовного розыска был задержан мужчина 1986 года рождения, нигде не работающий житель Калужской области. Поводом для задержания послужил факт грабежа, совершенный им 9 марта около 6 часов утра на улице Мичуринской недалеко от кафе «Стекляшка». Пострадавшей стороной оказалась гражданка И., 1976 года рождения. Калужанин отобрал у нее золотую цепочку.

В Ржаксинском районе оперативники выявили факт незаконного изготовления оружия. Житель села Отхожее в своем доме по улице Интернациональной из незарегистрированного охотничьего ружья 16-го калибра изготовил обрез. Теперь следствию предстоит выяснить, где гражданин приобрел данное оружие и с какой целью его модернизировал.

За 9 марта в Тамбове сотрудниками городского УВД были выявлены еще две подпольные игровые точки, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. Игровые заведения располагались по улицам Гастелло и Красной. В ходе оперативно-следственных действий было изъято 10 игровых автоматов, 6 системных блоков и 5 игровых плат.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск