10.03.2011, 15:29
Глава администрации Тамбова Александр Бобров провел встречу со своими советниками
План благоустройства областного центра будет формироваться с учётом пожеланий тамбовчан. Об этом заявил глава администрации города Александр Бобров на встрече со своими советниками.

За круглым столом они обсудили обращения горожан, которых меньше чем за месяц набралось около 40-ка тысяч. Среди них - предложения по благоустройству дворовых территорий, капитальному ремонту жилого фонда, уличному освещению и другие. По словам Александра Боброва, возможно, что для реализации отдельных пожеланий тамбовчан придётся вносить изменения в городской бюджет.

«Действительно, это проведена огромная работа, над которой, может быть, в некоторых ситуациях придётся и не только в 11-м году поработать, но придётся перенести ещё и на 12-й год. А если это долгосрочные программы, которые будем включать вещи, то может быть даже чуть и больше продлится. Но, конечно, надо стараться сделать как можно, так сказать, быстрее, и, конечно же, с качеством», - говорит Александр Бобров, глава администрации города Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск