11.03.2011, 10:56
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 10 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 15 краж чужого имущества, 4 из которых совершены из квартир; 2 грабежа и 1 разбойное нападение; 7 фактов мошеннических действий; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков.

1 преступление по линии фальшивомонетничества; 1 ДТП со смертельным исходом.

10 марта на территории области был зарегистрирован ряд краж, совершенных из магазинов. Все кражи были раскрыты с помощью систем видеонаблюдения. Первая была зафиксирована в райцентре Умет, где местная нигде не работающая жительница 1970 года рождения попыталась вынести, не расплатившись, из продуктового магазина бутылку водки емкостью 1 литр.

Второй факт произошел в Рассказово в магазине, расположенном по улице Куйбышева. Там попалась на краже так же женщина - пенсионерка 1950 года рождения. В этот раз объектом покушения стала ячейка в камере хранения, откуда она похитила пакет с документами, принадлежащий другой посетительнице магазина.

И последняя кража была совершена в одном из гипермаркетов областного центра, где служба безопасности торгового заведения задержала двух школьниц в возрасте 15 и 11 лет. Девочкам «понравились» несколько игрушек на сумму 3500 рублей. Во всех случаях сотрудниками ОВД были изъяты видеозаписи в качестве вещественных доказательств по фактам кражи.

В поселке Кочетовка Мичуринского района сотрудники местного уголовного розыска задержали мужчину, совершившего кражу магнитолы и другого имущества из автомобиля «ВАЗ-2106», припаркованного на улице Ушаковой. Задержанный мужчина 1956 года рождения оказался инвалидом 2-й группы.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск