14.03.2011, 11:51
В Тамбове подводят итоги Единого дня голосования
По данным на 9 утра, сотрудники областной избирательной комиссии обработали почти 100% бюллетеней.

За «Единую Россию отдали свои голоса почти 66% избирателей, у ЛДПР - более 7-ми процентов, партия КПРФ набрала 18 процентов голосов и за «Справедливую Россию» проголосовали почти 6% избирателей.

На территории области избирательным правом 13 марта воспользовалась большая часть населения. Чтобы проявить свою гражданскую позицию - на избирательные участи тамбовчане приходили семьями.

«Галочка для меня значит - за кого я отдал голос, за свое будущее, как жить будем, как страна будет развиваться. Галочка эта очень многое значит, хотя она такая маленькая закорючка», - сказал избиратель Евгений Максимов.

По данным УВД области, никаких инцидентов во время выборов зафиксировано не было. Порядок поддерживали более 3,5 тысяч сотрудников управления внутренних дел. На избирательных участках они дежурили в течение 2-х суток: с момента завоза бюллетеней и до окончания голосования. Что касается обстановки на дорогах, по данным ГИБДД, за 13 марта в Тамбовской области зафиксировано лишь одно дорожно-транспортное происшествие.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск