14.03.2011, 14:38
Первые лица Тамбовской области о выборах
Вместе с избирателями Тамбовской области в выборах приняли участие губернатор Олег Бетин, председатель областной Думы 4-го созыва Владимир Карев и главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин.

Каким они увидели Единый день голосования - выяснили корреспонденты ГТРК «Тамбов».

«Это настоящий праздник, мы избираем свой региональный парламент. Голосование идёт по смешанной системе: по партиям и по одномандатным спискам, поэтому каждый избиратель может выбирать и политическую организацию, которая более близка по своей программе, по подходам, по людям, которые представляют эту партию», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

«Я надеюсь на то, что всё-таки будет тот состав Думы, который сумеет сохранить и политическую стабильность, а самое главное - заложить нормативно-правовую базу под развитие того же реального сектора экономики, социальной сферы области», - подчеркнул председатель Тамбовской областной Думы IV созыва Владимир Карев.

«Для меня этот день, когда я действительно чувствую себя гражданином нашей великой родины России, я думаю, что подавляющее большинство тамбовчан так же оценивают этот день», - сказал главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск