14.03.2011, 17:28
«Спрашивайте с тех, кого выбираете!» - Алексей Плахотников, депутат Государственной Думы России
В день выборов, прошедших в Тамбовской области и ещё в 11-ти субъектах Российской Федерации, все избиратели могли проявить активную гражданскую позицию и повлиять на будущее своих регионов.

В день голосования, вместе с остальными жителями Тамбовской области, избирательным правом воспользовался депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Плахотников, а также руководители городской Думы и городской администрации - Алексей Кондратьев и Александр Бобров.

«Правильно проголосуем, правильный выбор сделаем, будем правильно жить. И если ошибёмся, то соответственно, ничего нам не дадут эти выборы, поэтому те, кто не пришёл, наверное, не поставил галочку - ошибся», - отметил Алексей Кондратьев, глава Тамбова.

«Продвижение вперёд зависит от того, кого мы выбираем, и как мы выбираем. Самосознание человека должно определяться не теми посылами, которыми просто кто-то чего-то обещает, а именно главное то, что делает. И то, что делается на сегодняшний день в области, в городе», - говорит Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

«Я за обновление, я за то, чтобы каждый из нас делал дело. Поэтому вот за это я сегодня проголосовал. Вы знаете, ещё я голосовал за то, чтобы каждый из нас понимал, что, придя сюда, он отдает свой голос за тех людей, которые будут руководить страной. И потом спрашивал с них обязательно. Спрашивайте с тех, кого выбираете. Обязательно!», - сказал Алексей Плахотников, депутат Государственной Думы РФ.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск