16.03.2011, 11:19
Прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков посетил «Пигмент»
Необычная встреча состоялась на тамбовском заводе «Пигмент». Пообщаться в неформальной обстановке с рабочими решили прокурор области Владимир Торговченков и его помощники.
 

«Если буду говорить только я - это неправильно получится. Очень хотелось бы послушать вас. Я знаю, что, наверное, не всегда всех удовлетворяет, с этого начну, в работе правоохранительных органов, может быть, и прокуратуры, и других структур, федеральной службы по борьбе с наркотиками. Тем не менее, работа у нас ведется в целом», - сказал прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков.

Работники «Пигмента» прокурору поверили и тему правоохранительных органов предпочли не развивать. Зато живейшее обсуждение вызвали вопросы работы муниципальных органов власти по благоустройству Тамбова, борьба с подпольными игровыми клубами и законность взимания платы за рыбалку на некоторых водоемах области. В ходе часовой беседы прокуроры постарались максимально полно удовлетворить интерес заводчан. Это не первый опыт общения сотрудников областной прокуратуры с трудовым коллективом. Такие же встречи ранее проводились на заводах «Комсомолец» и «Октябрь».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск