16.03.2011, 12:36
В 2011 году Тамбовстат посчитает всех предпринимателей
Руководитель Тамбовстата Владимир Рукин на заседании расширенной коллегии подвел итоги работы ведомства за 2010 год и обозначил планы на 2011 год.
 

«2010 год для органов государственной статистики был насыщен различными событиями, но, как бы основное, что нам удалось сделать - это решить весь комплекс задач по выполнению федерального плана статистических работ, проведение других статистических работ государственной важности и обеспечение органов государственной власти и местного самоуправления необходимой статистической информацией», - сказал руководитель Тамбовстата Владимир Рукин.

Главное, что удалось сделать в прошедшем году, уточнил Владимир Рукин, это качественное участие во всероссийской переписи населения. В настоящий момент полученные сведения обрабатываются и систематизируются, уже в апреле будут озвучены первые данные о численности сельского и городского населения, о числе мужчин и женщин в Тамбовской области. Среди главных задач на текущий год Владимир Рукин отметил проведение сплошного обследования субъектов малого предпринимательства.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск