Справочник

Завод подшипников скольжения, открытое акционерное общество

Открытое акционерное общество «Завод подшипников скольжения» является крупнейшим производителем в СНГ биметаллической ленты в рулонах и отрезках, вкладышей подшипников скольжения коленчатого вала, упорных полуколец, втулок, поршневых пальцев для тракторных, комбайновых, судовых, тепловозных, автомобильных грузовых и легковых двигателей, промышленных компрессоров и насосов.

Биметалл для производства подшипников изготавливается с применением технологии и оборудования английской фирмы «Glasier».

ОАО «Завод подшипников скольжения» единственный на пространстве СНГ производитель всех видов антифрикционных сплавов (алюминиевых, бронзовых) и биметаллов из них. В 2002 году было освоено производство сталебронзового биметалла, сталебронзовых вкладышей КАМАЗ, "ЯМЗ", производится из поставка на конвейер. ОАО"Завод подшипников скольжения" является поставщиком таких заводов как Московский завод автоагрегатов, Новосибирский НПО «Матем», многих предприятий оборонной промышленности.

Подшипники скольжения поставляются на конвейер Минского моторного завода, «Автодизель» (г. Ярославль), Волгоградского моторного завода, завода «Алтайдизель» (г. Барнаул), Владимирского и Челябинского тракторных заводов, Ульяновского моторного завода. Изготавливает вкладыши на все модели семейства ВАЗ, Москвич, ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ и др.

ОАО «Завод подшипников скольжения» имеет высокотехнологичное гальваническое производство по нанесению на вкладыши высоконагруженных двигателей дополнительного рабочего покрытия (лицензии «Miba», «Blasberg»).

Полный технологический цикл от проектирования, изготовления биметалла и подшипников до испытания изделий дает возможность ОАО «Завод подшипников скольжения» изготавливать современные подшипники скольжения.

392000, г.Тамбов, Успенская площадь, дом 1/188

тел. +7 (4752) 47-20-48

Перейти на сайт организации

Главное

Справочник

Вид деятельности - ОКВЭД

Место расположения

Показать

Поиск