Места

Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки г. Тамбова

Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки г. Тамбова» обслуживает население Ленинского, частично Советского и Октябрьского районов областного центра и небольшую часть сельских жителей Тамбовского района.
АДРЕС:
ул. Гоголя, 6, Тамбов, Россия
ТЕЛЕФОН:
8 (4752) 75-20-33
Перейти на сайт Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки г. Тамбова

В составе учреждения развернуты 13 стационарных отделений на 554 койки, в том числе 510 коек круглосуточного стационара и 44 койки дневного стационара и стационара дневного пребывания.

Для оказания медицинской помощи лицам, пострадавшим в ДТП на автомобильных дорогах проходящих по территории Тамбовской области, на базе ГКБ им. Арх. Луки  организован травматологический центр 1-го уровня. Кроме того, в организована работа межрайонного центра по оказанию специализированных видов медицинской помощи жителям всех городов и районов Тамбовской области по следующим профилям: комбустиологический, травматологический, нейрохирургический, хирургический.

Амбулаторно-поликлиническую помощь прикрепленному населению оказывают 6 поликлинических подразделений:

- поликлиника №1 на 350 посещений в смену с дневным стационаром на 10 коек терапевтического профиля и стационаром на дому;

- поликлиника №2 на 750 посещений в смену с организованным отделением врача общей практики для населения, проживающего в районе "Пехотки", и стационаром на дому;

- детская поликлиника №1 на 300 посещений в смену;

- детская поликлиника №2 на 300 посещений в смену;

- женская консультация на 450 посещений в смену с дневным стационаром на 14 коек акушерско-гинекологического профиля;

- отделение неотложной травматологии и ортопедии (оказывает экстренную травматологическую помощь населению Тамбова и области).

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место