11–летнему Тимофею Диеву срочно требуется помощь

06.06.2018 12:30 Главное Общество

11-летнему Тимофею Диеву из Кирсанова срочно требуется наша с вами помощь. У мальчика серьезное заболевание глаз.

Злокачественную опухоль врачи диагностировали, когда ребенку не было и года. Тогда, в надежде победить недуг, не удалось спасти один глаз. Но болезнь вновь вернулась. Сейчас Тимофей вместе с мамой проходит курс химиотерапии в Московской клинике. Чтобы сохранить зрение, ребенку требуется тщательное наблюдение и лечение в специализированном центре Швейцарии. Первоначальная сумма, которую необходимо собрать – полтора миллиона рублей. Таких денег у семьи нет.

«Мы обращаемся ко всем, кто готов помочь мальчику. Чтобы ребенок радовался, и чтобы родители были спокойны о том, что их сын может видеть, может улыбаться. Глаза, как говорят – зеркало души. И вот это зеркало, мы должны спасти», - сказала Ольга Шлыкова, главный специалист Тамбовского отделения Общероссийского детского фонда.

Помочь мальчику может каждый желающий. В том числе через ящики - накопители, которые установили в Тамбове еще в одной крупной сети гипермаркетов. Либо отправить СМС на короткий номер 3434 с текстом: ЕВ46+ и указать сумму пожертвования.


корреспондент: Елена Мещерякова
оператор: Владимир Поддячий


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: Помощь ребенку / болезнь / злокачественная опухоль / зрение / лечение / химиотерапия

ПЕРСОНЫ: Ольга Шлыкова / Тимофей Диев

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Детский фонд

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ