14 лет за решеткой проведет тамбовчанин за убийство двух приятелей

20.03.2018 14:40 Криминал

41-летнему ранее неоднократно судимому жителю Тамбова вынесли приговор за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В суде установили, что ночью 13 июня прошлого года пьяный осужденный спустился во двор дома по улице Интернациональная, чтобы выяснить отношения с приятелем, к которому приревновал супругу. Ссора, возникшая между мужчинами, переросла в драку, в результате которой злоумышленник несколько раз ударил 38-летнего приятеля ножом.

В конфликт вмешался общий 36-летний знакомый мужчин и попытался их разнять, но в этот момент преступник нанес и ему смертельный удар ножом в область грудной клетки. После этого мужчины поднялись в квартиру, чтобы оказать помощь пострадавшему. В скором времени на место прибыли сотрудники полиции и «скорая» помощь. Осужденного задержали, его 38-летнего приятеля госпитализировали в больницу, где вечером этого же дня он скончался, а третий участник конфликта умер на месте.

По совокупности преступлений мужчине в суде назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: наказание / преступление / убил приятелей

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Следственный Комитет

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область / город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ