Общество
16.01.2019 15:29

300 детей сегодня получили подарки с «Дерева добра»

Живую черепашку, попугая и коньки для младшего братика. 16 января мечты, которые загадали на Новый год, исполнились у 300 детей из разных уголков Тамбовкой области.

Они получили долгожданные подарки на сцене Драматического театра, куда их пригласили на завершающий благотворительную акцию «Дерево добра» гала-концерт. Напомним, с ноября в гипермаркетах областного центра были установлены новогодние деревья с письмами к Деду Морозу от воспитанников интернатов и детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Акцию 17-ый год подряд проводит тамбовское отделение Российского детского фонда. В качестве Деда Мороза выступили и исполнили желания ребят, приобретя им подарки, губернатор, депутаты областной Думы, волонтеры, спортсмены, руководители и представители компаний, образовательных организаций региона и рядовые тамбовчане.

«Очень активно наши горожане, за что им огромное спасибо. Они приносили подарки, не хотя даже оставаться замеченными. Мы их приглашали. Они сказали, что нет, мы дарим радость детям просто, чтобы было им приятно. Женщина одна купила 15 подарков для детей, то есть одна, самостоятельно, от своей семьи», - говорит Ольга Шлыкова, ведущий специалист тамбовского отделения «Российского детского фонда».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место