30.01.2019 11:30

349 тамбовских дворов расчистили от снега

В контракт на уборку дворов входит 789 территорий. Договор заключили с восемью подрядными организациями, у которых есть около 15 служебных машин.

Как сообщили в городской администрации, подрядчики работают ударными темпами и убрали уже больше половины дворов, но процесс ведут не так быстро, как хотелось бы, из-за нехватки техники.

«Восемь подрядных организаций, которые сейчас убирают дворовые территории, работают в авральном режиме и используют имеющуюся технику на пределе возможного. Снег обязательно уберут, просим тамбовчан потерпеть временные неудобства. Также обращаемся к горожанам адекватно реагировать на просьбы убрать автомобили, которые мешают работе тракторов», — прокомментировал директор долгового центра Олег Назаров.

На улицах Ивана Франко и Островского трудятся подрядные организации вместе с бригадами дворников. Жильцы очень довольны их работой, - сообщили представители администрации Тамбова. 29 января шесть человек и два трактора убрали снег с проезжей части почти до асфальта и расчистили пешеходные дорожки.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter