Криминал
15.11.2018 18:16

40 тысяч литров контрафактного алкоголя изъяли тамбовские полицейские

Свыше 40 тысяч литров алкогольной продукции с признаками контрафакта изъято в ходе 10-дневной широкомасшбаной операции «Алкоголь».

Полицейские проверяли торговые точки, рынки, базы и магазины, а также выявляли факты продажи алкоголя в гаражах и из автомобилей.

За это время сотрудники органов внутренних дел провели около 700 проверок, по результатам которых составили 129 административных протоколов и открыли 9 уголовных дел. Так, в одном из гаражных комплексов на улице Астраханской областного центра офицерами Управления по борьбе с экономическими преступлениями обнаружен, так называемый, «шинок», где бойко шла торговля суррогатом.

Из незаконного оборота изъято свыше 5 тысяч бутылок алкогольной продукции и 600 литров спиртосодержащей жидкости с признаками контрафакта.

«На территории города Мичуринска был так же задокументирован факт хранения и реализации алкогольной продукции в крупном размере. Из незаконного оборота было изъято 1566 единиц алкогольной продукции», - сказал Николай Ряшенцев, заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место