31.01.2019 20:11

6-летняя девочка пошла искать маму и потерялась. Как нашли ребёнка?

Почти три часа сотрудники полиции второго отдела искали в Тамбове 6-летнюю девочку, которая ушла из дома и пропала. Сообщение об исчезновении ребенка в дежурную часть поступили в 17:30.

В день происшествия мама девочки отлучилась в аптеку, и спустя минут 20, малышка решила пойти на поиски матери. Ориентировки на пропавшего ребёнка были переданы всем наружным службам. Полицейские проверяли детские площадки, аптеки и кафе в радиусе 2 километров от дома, где живёт семья.

Некоторые продавцы говорили, что видели ребёнка, впрочем, взрослые оказались равнодушными и даже не поинтересовались, почему девочка одна в вечернее время. Уже ближе к 9 часам, после двух с половиной часов поисков, малышку заметили полицейские. Девочка стояла одна на остановке у четвёртой поликлиники.

«Убедительная просьба к жителям Тамбова, если вы обратили внимание на одиноко идущего ребёнка, подойдите к нему. Поинтересуйтесь, есть ли с ним законные представители, не потерялся ли он. Если ребёнок потерялся, обратитесь по 02 в отделение полиции», - сказала Ирина Манина, инспектор ПДН ОП№2 УМВД РФ по городу Тамбову.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter