7 человек прошли в финал конкурса «Практически политик»

25.04.2018 12:21

В Тамбове проводят конкурс Тамбовского регионального отделения «Молодой гвардии» — «Практически политик». В нём могли принять участие все желающие в возрасте от 18-ти до 35-ти лет. Главное условие — у каждого должна быть команда.

Всего поступило более 30 заявок, в финал конкурса прошли 7 человек – молодые педагоги, учёные и студенты. Им предстоит выполнить задания, с которыми они столкнутся в реальной предвыборной компании – самопрезентация, встреча с избирателями и дебаты.

Ребята рассказали о задачах, которые готовы решить в первую очередь, если станут народными избранниками. Те, кто победит в конкурсе, смогут принять участие в праймериз на выборах в Тамбовскую областную Думу, в городскую Думу и представительные органы от муниципальных образований.

«Молодёжь - это динамичная система, именно она сможет изменить наш мироустой, и следовать мировому прогрессу, также особенностям региона», - говорит Полина Хлучина, участница конкурса «Практически политик».

«Выиграть - это формальная цель, мне интересен сам процесс, как это будет происходить, что я буду говорить, как будут это делать другие кандидаты», - сказал Алексей Соколов, участник конкурса «Практически политик».

Роман Польшаков Богдан Северин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter