9 лет колонии строго режима за убийство сожительницы

27.10.2018 11:20

Мичуринский городской суд вынес приговор в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в убийстве 56-летней сожительницы.

При этом теперь уже осуждённый, пытаясь уйти от уголовной ответственности, спрятал тело пострадавшей и написал заявление о её безвестном исчезновении. Впрочем, следствием и судом были расставлены все точки над i. Злоумышленник получил 9 лет колонии строго режима. Напомним, в конце мая обвиняемый с сожительницей находились на рыбалке, где распивали спиртные напитки. Затем потерпевшая стала предъявлять претензии бойфренду и требовать, чтобы тот приносил в дом больше денег. Сожителю это не понравилось и позже эксперт насчитал на теле жертвы 20 ножевых ранений.

«После совершения преступления злоумышленник прикрыл тело женщины ветками и скрылся с места преступления. На следующий день он написал заявление в правоохранительные органы о ее безвестном исчезновении. Через несколько дней тело жертвы было обнаружено в рамках поисковых мероприятий», - сказала Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК россии по Тамбовской области.

Игорь Корнейков Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter