9 пострадавших в двух авто: подробности ДТП в Мичуринске

19.06.2018 12:22

Серьезная авария произошла в Мичуринске. Участниками ДТП стали два автомобиля, в которых находились в общей сложности 9 человек. К счастью, обошлось без жертв. Водителям и пассажирам помогали выбраться из груды искореженного металла очевидцы еще до приезда спасателей.

- Вот он, тот самый перекресток улиц Тамбовская и Карла Маркса, где аварии, по словам местных жителей, происходят с незавидной регулярностью. Хотя, казалось бы, что может быть проще: указатели главной и второстепенной дорог. Тем не менее водители отечественного авто и иномарки не нашли общего дорожного языка.

По словам очевидцев, «десятка» держала путь по второстепенной дороге в прямом направлении. В это же время по главной двигалась «Тойота». Столкновение произошло, как говорится, на ровном месте.

- На спидометре «десятки», которой управлял предполагаемый виновник аварии, застыла цифра – более 80 километров час.

Местные жители быстро сориентировались: тут же отсоединили аккумулятор от «десятки», которая уже начала дымиться, чтобы предотвратить возгорание. И приступили к деблокации пострадавших. Несмотря на наличие детских кресел, детей в машинах не оказалось.

«У женщины позвонок …она не могла…у второй рука сломана. У пацана, который спереди в «десятке» сидел, у него все зубы выскочили вообще», - говорит Дмитрий Объедков, очевидец ДТП.

В «Тойоте» в момент аварии находились 5 человек, в «Ладе» - четверо. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу Мичуринска с травмами различной степени тяжести. А вот машины вряд ли удастся подлечить. Скорее всего, восстановлению они не подлежат. Произошла эта нелепая авария в частном секторе. Во время летних каникул на этих узких улочках полно детей, к счастью, среди них пострадавших нет.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter