Общество
16.06.2018 11:26

Активисты Общественного совета при УМВД области посетили лагерь «Росинка»

В первую очередь, общественников интересует безопасность и условия отдыха школьников. Павел Щербинин побывал в гостях у ребят из «Росинки». Он осмотрел территорию и помещения лагеря, пообщался с директором, педагогами и детьми.

В ходе беседы Павел подчеркнул, что важно соблюдать правила собственной безопасности. Не оставлять без присмотра личные вещи, особенно сотовые телефоны и другие гаджеты и ни в коем случае не пропускать на территорию посторонних.

Не осталась без внимания общественника и досуговая жизнь ребят в лагере. Павел Щербинин осмотрел помещение клуба, где в это время шла репетиция театрализованного представления, подготовленного детьми. Заглянул гость в столовую и в медпункт.

«Безопасность тоже на высоте. Лагерь хорошо охраняется. Нет никаких возможностей для противоправных действий. Персонал проинструктирован, знает, как вести себя в случае каких-то действий неправомерных. Я считаю, что наша проверка была полезной и для сотрудников лагеря, и для Общественного совета, который должен был убедиться в том, что дети будут в безопасности», - говорит Павел Щербинин, член общественного совета при УМВД России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место