Активисты «СтудФонда» поздравляют многодетных родителей с Днем семьи

06.07.2018 15:21 Общество

Счастья много не бывает. В преддверии Дня семьи, любви и верности активисты «СтудФонда» в Тамбовской области решили поздравить многодетных мам и пап.

Если дети – цветы жизни, то Юлия Волокитина уже собрала целый букет прекрасных бутонов. Многодетная мама из Рассказова приехала погостить в Тамбов к родственникам, а в итоге - самой пришлось принимать гостей. В дверь стучится «СтудФонд», чтобы поздравить с наступающим Днем семьи, любви и верности.

Канцелярские товары, рюкзаки и кухонная утварь – то, что нужно в такой большой и дружной семье. Карандаши и тетрадки тут же оказываются захвачены молодым поколением. Мама признается – рисовать дети обожают.

«У меня бывает так, что вот тоже, вчера мы были в магазине - одни в один конец, другие в другой! Но, в принципе, они дружные, и друг за друга отвечают. И следят друг за другом. Особенно вот старшие детки за младшими приглядывают», - сказал Юлия Волокитина, многодетная мама.

Так что помощников в доме хватает. Юлия рассказывает – забот, конечно, немало, но такое счастье стоит усилий. Воспитывать пятерых – настоящий подвиг. Правда, героиней Юлия себя не считает, и поздравления принимает скромно.

- Желаем Вам счастья, вашей семье! И процветания! – Спасибо, вам того же!

Глядя на этот счастливый улей, активисты волей-неволей и сами задумались о семье.

«Наверное, через несколько лет, конечно же. Многодетная семья – это очень тяжело, но с них буду брать пример обязательно!», - сказала Анна Мандриченко, региональный координатор фонда социальной помощи студентам «СтудФонд».

Поздравления многодетные мамы и папы сегодня принимают по всему региону. Деньги на подарки активисты собрали на фестивале «Добрый Тамбов», помогли и депутаты областной Думы. Но самый главный подарок родителй ждет впереди – когда сорванцы превратятся в заботливых и ответственных людей. Как их мамы и папы.


корреспондент: Дмитрий Алешин
оператор: Виктор Марченко


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: День семьи любви и верности / дети / многодетная семья

ПЕРСОНЫ: Анна Мандриченко / Юлия Волокитина

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: «СтудФонд»

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ