Актриса Драмтеатра отметила юбилей

06.11.2018 07:40

В эти праздничные дни, а точнее 3 ноября, юбилей отметила актриса Тамбовского драматического театра Ольга Моисеева.

За 26 лет служению родной сцене актриса сыграла более сорока ролей, получив признание зрителей и театральной общественности даже за пределами области. С гастролями Ольга Александровна объехала десятки городов России. Приняла участие в Международном фестивале Мартина МакДонаха в Перми.

Природный артистизм, который подмечают режиссёры, позволяет ей проникать в самые потайные уголки психологии персонажа. Актриса может быть мягкой, лиричной, заразительно-задорной и уморительно смешной. Одна из последних ее работ - Стелла Аркадьевна в спектакле Мой адрес – КОНТАК.RU, премьера которого на сцене драмтеатра состоялась 31 октября. И всё же главной считает роль Дульсинеи из «Человека из Ламанчи».

«Это роль мирового репертуара, глубина которой – непостижима, но постигнуть ее хочется, и это тот процесс, который прошел в работе над этой роли, он оставляет неизгладимые впечатления, нет, это не то слово, оттенок, побуждение к другим ролям», - говорит Ольга Моисеева, актриса Тамбовского драматического театра.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter