Спорт
23.05.2019 10:25

Александр Михайлов – больше не главный тренер БК «Тамбов»

Руководство баскетбольного клуба решило расторгнуть контракт, так как прошедший сезон 2018-2019 прошел с оценкой «неудовлетворительно».

Как отмечают в БК «Тамбов», команда тамбовских баскетболистов не смогла пробиться в тройку лидеров, а игра не всегда была стабильной, яркой и запоминающейся. По ряду причин «волки» заняли лишь пятое место в турнирной таблице. Такой ход событий не устроил никого.

«Это не тот результат, которого мы ожидали. Поставленная задача: войти в тройку – не выполнена. Руководством области делается очень многое для развития нашего вида спорта и, в частности, для профессионального клуба. Имеющаяся в распоряжении команды инфраструктура плюс возможность комплектовать состав игроками высокого уровня не позволяет нам показывать подобный результат. В этом сезоне было много неудач. Ответственность за не совсем успешное выступление тренерский штаб с себя не снимает» - прокомментировал директор БК «Тамбов» Роман Кулаев.

Александр Михайлов проработал четыре сезона в баскетбольном клубе и сам выступил с инициативой снять с себя полномочия главного тренера. Руководство БК «Тамбов» поддержало это решение.

Сейчас сотрудники клуба рассматривают несколько кандидатур на вакантную должность и в ближайшие дни утвердят наставника тамбовских баскетболистов, который начнет работу с комплектования новой команды игроков.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники