Общество
20.08.2018 12:18

Александр Никитин: финалистам «Лидеров Тамбовщины» надо подобрать достойные вакансии

Сегодня нет запретных тем. Приглашение к живой дискуссии от Александра Никитина получили участники Губернаторского Молодежного форума.

200 молодых людей, представителей активной молодежи из различных уголков Тамбовщины, смогли задать главе региона любые интересующие их вопросы.

Встреча в таком формате проходит второй год подряд. Губернатор выполнил еще одну миссию – вручил благодарственные письма Президента России за подготовку мартовских выборов Екатерине Шебуновой и Тиграну Маркаряну.

В работе молодёжного форума приняли участие и участники конкурса «Лидеры Тамбовщины», которые, по мнению Александра Никитина, должны способствовать решению кадровых проблем в регионе, в том числе и среди госслужащих. Соответствующее поручение глава администрации области дал своему первому заместителю, а также руководителям муниципалитетов.

«Чтобы они четко определились по вакансиям, есть у них вакансии или нет. Если нет, то я считаю, что если нет, то они должны их определить, в разумных пределах конечно, путем ротации. И я бы касательно будущих финалистов, победителей все-таки настойчиво просил. Чтобы это были не рядовые позиции», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники